동해청춘서프하우스
Community
공지사항
예약문의
포토갤러리
해양캠프
편의시설

편의시설

포켓볼

숙박이용시  편의시설 무료입니다. ^^ 많이들 이용해주세요~

포켓볼
숙박이용시  편의시설 무료입니다. ^^ 많이들 이용해주세요~

다트

탁구

2인용 자전거

추억의 오락실 게임기
숙박 이용시 무료 입니다 ^^ 많이들 이용해 주세요~

낚시
숙박하시면 낚시대 대여해드립니다 ^^ ~ 좋은추억 만드세요~

AM 8:00 ~ 9:00 무료 조식서비스 ^^
숙박이용시 아침 조식무료로 이용 가능합니다 ^^~   이용하고자 하시는분들은 꼭 카운터에 미리 말씀해주세요

영화 . 위 스포츠 , 엑스박스 , VR체험기
일부 준비중이며, 저희청춘게하 이용시 사용가능하능합니다 ^^.

강원도 동해시 대진항길 5   |   상호 : 동해청춘서프하우스   |   대표 : 이상혁  
대표번호 : 033-534-3737 / 010-9544-5351   |   입금계좌 : 306-01-0079-751 국민은행 예금주 : 이상혁